Детский Праздник
г. Воронеж,
Бульвар Победы, д. 50В схема проезда
280-28-30

с 11 до 18 ч.

+7 (908) 134-45-98

ТРОН
KIDS 1-8 лет

ТРОН
TEAM 8-16 лет

ТРОН
EVENT 16+

НАШИ
ПЕРСОНАЖИ

Отзывы

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Все поля формы обязательны для заполнения!

Анна

08.08.2019

Большое спасибо за праздник!!! Заказывали аниматора на день рождения дочери, как ни странно выбор девочки пал на Джека Воробья. Аниматор понравился всем от мала до велика (а разброс был большой - от 2х лет до 35-ти). Дети бегали по всему парку и искали клад, а аниматор настолько был в образе капитана, что покорил всех!!!!!

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что праздник Вам понравился.
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

МБОУСО шк. №55

08.07.2019

Уважаемый коллектив! Благодарим вас за теплый прием, уютное помещение, душевную атмосферу. Очень понравилось ваше шоу. Вы молодцы!

Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Клиент

08.07.2019

Проводили выпускной 4 "Д" класс. Очень весело, круто, разные тематические площадки, супер дискотека, шоу Тесла. Все логично связано, и детям очень весело! Очень круто, молодцы!

Благодарим Вас за отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Колмыкова Елена

08.07.2019

Спасибо огромное за замечательный праздник! Дети в восторге, аниматоры - большие молодцы! Обязательно вернемся к вам еще.

Елена, благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно, что праздник понравился!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Яна

08.07.2019

Спасибо огромное за праздник, было очень весело! Детям понравилось безумно! Все восхитительно, обязательно придем еще!

Яна, благодарим Вас за отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Коршунова Иола

08.07.2019

Нас пригласили на День рождения, отмечали в прекрасном месте - "Трон"! Дети счастливы! Аниматоры работают замечательно и выкладываются на все 100%! Спасибо за вашу работу! Очень понравился дождь из бумаги. Спасибо, что вы есть! Буду всем советовать!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Людмила Трубникова

08.07.2019

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства "Трон"! Все было очень увлекательно. 1.5 часа праздника пролетели, как один миг: красочно и задорно. Коронация в конце - суперфишка. Спасибо!

Людмила, благодарим Вас!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Татьяна Лыбакова-Кузнецова

08.07.2019

Спасибо вам за чудесный праздник!!! Девочки наши в восторге!!! Мы родители тоже. Очень интересно, уютно, по-настоящему сказочно!!!

Татьяна, всегда пожалуйста!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Катюшка Алперина

08.07.2019

Огромное спасибо вашим ребятам за профессиональное и веселое поздравление на день рождения. Приехали вовремя, организовали все быстро, смогли развеселить абсолютно всех гостей. За весельем и улыбками только к вам!

Екатерина, благодарим за добрые слова!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Ирина Рахманина

08.07.2019

Осенью нашему сыну должно было исполниться 3 года. Мы ни разу не отмечали день рождения вне дома, да и бывать у кого-то не приходилось, поэтому я осталась наедине с тысячей вопросов. После безуспешных попыток обзвонить несколько предполагаемых мест проведения праздника я поняла, что ничего нужного не находится, и обратилась к мамам со стажем. Они-то и отправили меня в агентство праздников "Трон" ! Я очень рада, что мы наконец нашли и выбрали программу праздника, но я все ещё волновалась. Напрасно! Праздник понравился всем. Дети были совсем маленькие, но они разыгрались и весело провели время. Теперь мы постоянно вспоминаем наш праздник, и ребёнок просится сходить ещё! Спасибо сотрудникам агентства за подаренные эмоции, за настроение счастья, радости и праздника для малыша и его родственников. Мы к вам вернёмся!

Ирина, отлично! Обязательно будем Вас ждать!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Евгения Истомина

08.07.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями. На свой 6-летний День Рождения моя дочка ждала какого-то чуда, она пригласила много подружек, мы заказали кафе, красивый тортик и считали дни до нашего праздника. Но все равно чего-то не хватало. И я решила обратиться в агентство "Трон" и заказать аниматора, чтобы организовать поздравление и весело начать наш праздник.
Мы выбрали Лол-Единорожку. И это была просто бомба!
Моя именинница и все без исключения приглашенные девочки были в восторге от этого аниматора, радости их не было предела, а улыбка не сходила с лиц всю программу.
От себя хочу добавить: очень интересный образ и профессиональная работа аниматора. Просто супер, спасибо большое!

Евгения, рады радовать!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Анастасия Соболева

08.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность за проведенный день рождения! Именинница и все гости были в восторге от прекрасной Аленки из Сказочного Патруля! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Процветания Вам и новых творческих идей!

Анастасия, спасибо, нам очень приятно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Елена Гранкина

08.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность агентству праздников «Трон» за наш праздник! Благодаря вам день рождения моей дочери прошёл очень весело, ярко, незабываемо! Все дети и взрослые остались очень довольны праздником, конкурсами, а ещё у вас очень красивые костюмы и потрясающие сотрудники, умеют создать замечательное настроение детям и взрослым! Спасибо вам огромное! Будем обращаться к вам снова!!

Елена, благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Виктория Титарева

08.07.2019

Хочу выразить огромную вам благодарность за великолепное поздравление от Пикачу. И именинница, и ее семья просто в восторге. Хочу пожелать вам развития. Спасибо, что вы дарите праздник не только детям, но и взрослым.

Виктория, благодарим за отзыв! Мы были рады подарить праздник всей Вашей семье!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Оля Казанец

08.07.2019

Отдельная благодарность Агентству "ТРОН" за проведение третьего дня рождения моего сына. Это наш первый праздник в таком формате, не ошиблась, что выбрала именно Вас. Отличная организация: все четко и вовремя. Безупречные костюмы. Выбирала именно Щенячий патруль и могу на 200% сказать: у вас самые красивые костюмы в городе. Аниматоры отлично справляются даже с такими маленькими именинниками. Программа действительно адаптирована по возрасту, что очень мне понравилось. Ребенок безумно счастлив, теперь есть, что вспомнить. Спасибо огромное.

Ольга, благодарим за такой подробный отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 


Отзывы 1 - 15 из 137
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец