Детский Праздник
г. Воронеж,
Бульвар Победы, д. 50В схема проезда
280-28-30

с 11 до 18 ч.

+7 (908) 134-45-98

Наши
праздники

Шоу-программы

Наши
персонажи

Фотогалерея

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Все поля формы обязательны для заполнения!

Татьяна

16.09.2018

Сегодня впервые побывали в "ТРОНе", посетили вечеринку в стиле LoL.  Очень понравилось как мне, так и дочери - она в полном восторге, получили кучу ярких впечатлений и незабываемых эмоций! Спасибо!

Татьяна, мы очень рады, что Вы посетили с дочкой нашу вечеринку! Планируем и дальше продолжать такой формат праздников. Благодарим Вас за обратную связь!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Илья

17.08.2018

От всей души благодарю всех сотрудников «ТРОН» за проведение незабываемого дня рождения для моей дочки!!! Как сказала сама именинница: «Это был самый лучший день рождения в моей жизни!!!». Остались в восторге абсолютно все: и дети, и взрослые, которые также приняли участие в программе (за это отдельный respect)! Спасибо, что вы есть!!!

Илья, мы были рады стать частью Вашего торжественного события! Благодарим Вас за такой отзыв и столь высокую оценку нашей работы.
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Оксана

03.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству " ТРОН" за проведение незабываемого выпускного из детского сада. И дети, и родители были в восторге от вашей профессиональной работы. Чудесные аниматоры, которые никому не дали заскучать и остаться в стороне от веселья. Великолепная  зажигательная программа, в которой даже родители пустились в пляс)))) Спасибо за эти эмоции, что вы нам подарили! Оставайтесь такими же классными и радуйте людей вокруг!!!

Оксана, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что праздник произвел такое впечатление на детей и родителей, мы очень старались! Надеемся, до новых встреч!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Оксана, семейный центр "Мамина радость"

02.03.2018

Семейный центр «Мамина радость» выражает огромную благодарность праздничному агентству «Трон» за организацию и проведение чудесного мероприятия «Проводы Зимы»! Праздник прошел ярко, весело, увлекательно, интересно благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды.
Нас впечатлила Ваша замечательная манера работы, творческий подход, необычайно красивые костюмы Деда Мороза и Волшебницы-Зимы, интересная программа! В восторге остались не только дети, но и педагоги Семейного центра «Мамина радость», —
мы все зарядились замечательной, праздничной атмосферой!
Воспитанники и педагоги Семейного центра «Мамина радость» получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций от организованного Вами праздника! Нам было приятно работать с Вами!
Большое Вам спасибо!!!

Оксана, благодарим Вас за такие добрые слова, мы очень рады, что наш праздник оставил впечатления не только у детей, но и у взрослых! Нам всегда очень приятно с вами работать, мы любим уютную и комфортную атмосферу вашего центра! Надеемся, до новых встреч! И до новых праздников!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Елена

27.01.2018

Благодарю королевство "Трон" за отличный праздник  для  нашей дочки!!! Спасибо админу Анне за подготовку и координацию! Она посоветовала и рассказала, что будет интересно соответственно нашему возрасту. Мы у вас уже второй раз, отмечали с вами Новый год  классом  и теперь девятилетие дочки, и опять очень все понравилось! Аниматор" Алиса" - очень весёлая, добрая,  воспитанная девушка, которая ко всем сможет найти подход и очарует своей улыбкой. Шляпник - просто весельчак, держит баланс между озорством и хулиганством, может привлечь внимание всех детей одновременно и удержать его, шутки соответствуют возрасту детей. Выкладываются на все 100%, все искренне, с огромным желанием. От души желаю "Трону" долгих лет существования, коллективу неимоверного здоровья, совершенствовать свои способности и много благодарных клиентов!

Елена, благодарим Вас за такой детальный и подробный отзыв, полный добрых слов и пожеланий! Нам действительно очень приятно! Мы очень рады, что праздник понравился Вам и детям, мы очень старались! Надеемся вновь увидеть Вас на наших праздниках!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Ирина

04.01.2018

Несколько дней назад мы отпраздновали день Рождения нашей доченьки в "Троне"... Сказать, что просто все понравилось - значит не сказать ничего. Это был без преувеличения самый лучший наш день рождения, да что там говорить - лучший семейный праздник. Все гости остались в полном восторге. Огромная благодарность аниматорам, организаторам и всем сотрудникам, которые участвовали в проведении нашего торжества!  Спасибо за высокий профессионализм, участие на всех этапах подготовки и конечно за безграничную любовь к детям! Это невозможно сыграть, дети чувствуют отношение к себе, их сложно обмануть. Так держать, ТРОН! Надеемся на скорую встречу и долгую дружбу!!! P.S. Дорогой Олаф, чудо - снеговик, мы так полюбили тебя)))))))

Ирина, благодарим Вас за такие добрые слова! Нет слов, нам очень приятно! До новых встреч!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Татьяна

30.12.2017

Спасибо огромное агентству "ТРОН". Вчера посетили нашу первую елочку, дочь была в восторге!!! Ребята - профессионалы своего дела!!! Дальнейшего вам процветания! Обязательно еще к вам вернемся)))

Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Юлия В.

30.12.2017

Ребята, огромное спасибо всей вашей команде за нашу первую елочку! Дочка в полном восторге после посещения праздника в вашем агентстве. Актерская работа на высоте, всем деткам было уделено внимание. Было очень весело, интересно и увлекательно! Так держать!!!!

Юлия, огромное спасибо за такой яркий эмоциональный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем агентстве!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Елена Попова

28.12.2017

Вчера 27 декабря отмечали Новый Год с нашим 2"Б". Очень всем понравилось, большое спасибо!!!! Сама задумка праздника, костюмы- понравилось всё!!! Дети все в восторге!!!  Всё продумано, дети ни минутки не скучали. Постоянно сменялось одно действие другим, чтобы ребёнок не терял интерес! Большущее спасибо!!!! С новым годом и вас!!!!

Елена, благодарим Вас за такой живой отзыв! Нам очень приятно, что наши праздники вызывают такие эмоции! Будем рады видеть вас снова в нашем Королевстве праздников "ТРОН"!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Елена

24.12.2017

Ребята,спасибо Вам большое!!!! Вчера отмечали новогодний праздник в школе.Все дети в восторге!!!!!!! Впечатлений море!!!!! При случае обязательно еще к вам обратимся

Елена, мы очень рады, что праздник понравился! Большое спасибо за обратную связь, для нас это действительно очень важно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Боцан Роман

13.10.2017

Праздновали День рождения доченьки, очень всё понравилось. Ребята работают профессионально, настоящие мастера своего дела, всем советую! Детки в восторге. С нами были персонажи Тролли. Весело, празднично!

Благодарим за отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Наталья Ташлыкова

03.10.2017

Спасибо Никите и праздничному агентству "ТРОН" за потрясающую организацию свадебной прогулки в парке Динамо 30.09.2017. В холодный погодный день веселые, энергичные, зажигательные конкурсы согревали и веселили наших гостей! Горыныч и его невеста, Шляпник, Джек Воробей - супер талантливые, харизматичные актеры, не оставили равнодушными никого из гостей свадьбы и посетителей парка!

Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Мы безумно рады, что стали частью такого яркого события! Были счастливы разделить этот день с Вами!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Гость

10.09.2017

Большое спасибо Королевству праздников "Трон" за чудесный праздник! Все прекрасно организовано, уютный и красивый зал, а главное - много веселья! Все-все дети охотно играли, не скучал никто. Будем знать теперь, где провести веселый праздник, и обязательно вернемся еще (пришли сюда в первый раз)!  Наша именинница в восторге! Спасибо Цветану и Розочке!

Уважаемый гость! Нам приятно и радостно слышать такие слова, особенно от новых клиентов, обратившихся к нам впервые. Очень ценно Ваше мнение и впечатления от праздника. Спасибо за чудесный отзыв и до новых встреч!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Беспалова Ирина

10.09.2017

Приятно были удивлены приятным сервисом. Нам говорили, что в "Троне" хорошо, но, отмечая день рождения дочурки, мы на себе подтвердили прекрасный сервис и организацию праздника. Все просто супер! Будем рекомендовать ваше заведение друзьям! Хочется пожелать вам оставаться и дальше на высоте!

Уважаемая Ирина, мы очень рады, что Вам и Вашей дочурке у нас понравилось. Благодарим Вас за добрые слова и рекомендации. В дальнейшем обязательно будем расти и развиваться, чтобы дарить Вам  самые яркие праздники!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Виноградова Н. К.

10.09.2017

Огромная благодарность организаторам, воспитателям, всем творческим людям, беззаветно отдающим свое тепло и любовь нашим детям! Так держать!

Уважаемая Наталия Константиновна! Благодарим за столь душевный отзыв и добрые слова в наш адрес. Мы действительно делаем все возможное, чтобы всем деткам было у нас не только интересно, весело и познавательно, но и комфортно.
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 


Отзывы 1 - 15 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец